Scampis mangue, ananas et citron vert

Ingrédients : 400g scampis décortiqués et déveinés, 1/4 ananas frais, une mangue, 1 oignon rouge, 2 gousses d'ail écrasées, 2 citrons verts, 1 cc sambal oelek, 1cc sucre, sel, poivre, huile d'arachide

Dsc05051

  1. Emincer l'oignon, couper la chair de l'ananas et de la mangue en dés. Presser les citrons et y mélanger le sambal et le sucre.
  2. faire chauffer l'huile dans un wok. Y faire revenir les scampis 2 minutes de chaque côtés. Réserver
  3. Dans le même wok, faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes. Ajouter les fruits en cubes et faire revenir deux minutes de plus.
  4. Remettre les scampis dans le wok, saler, poivrer. Verser le mélange au jus de citron et laisser cuire encore une ou deux minutes.
  5. Servir avec du riz thai et décorer avec des quartiers de citron vert.

1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site