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Poêlée de champignons à la tomate et aux herbes
Ingrédients : 500g de petits champignons de Paris, 50g beurre, 2 écalotes émincées, 2 gousses d'ail écrasées, 1CS romarin ciselé, 2 feuilles de laurier, 15cl de vin blanc sec, 1CS concentré de tomate, 150cl de purée de tomate, 1cc thym ciselé, sel, poivre
- Nettoyer les champignons et les couper en deux.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter les champignons et le romarin et faire revenir 5 minutes. Saler et poivrer.
- Ajouter le vin blanc, le concentré de tomate et le laurier. Bien mélanger. Ajouter la purée de tomate et le thym. Porter à ébulition, puis baisser le feu et faire mijoter environ 15 minutes.
- Enlever le laurier avant de servir et décorer avec des feuilles de persil plat.
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