Suprêmes de poulet aux oignons rouges et aux pommes

Suprêmes de poulet aux oignons rouges et aux pommes

Ingrédients : 500g filet de poulet, 2 pommes tranchées, 1 gros oignon rouge émincé, 4 côtes de céleri branche émincées, 8c.s. jus d’oranges, 8c.s. jus de pommes, 4dl crème fraîche, 50g beurre, poivre noir au moulin


1. Dans un wok, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire cuire le poulet coupé en lanières, les pommes, l’oignon, le céleri, 3min, en remuant sans arrêt.

2. Incorporer le jus et le poivre noir. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 5min.

3. Incorporez la crème ; cuire à feu assez vif sans faire bouillir, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que le poulet soit cuit.

4. Servir avec du riz basmati.

Conseil : si vous êtes pressé, utiliser du jus d’orange en boîte. Sinon, préférer le jus frais pour une recette plus raffinée.

 

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