- Accueil /
- Pages cachées /
- Les volailles /
- Suprêmes de poulet aux oignons rouges et aux pommes
Suprêmes de poulet aux oignons rouges et aux pommes
Suprêmes de poulet aux oignons rouges et aux pommes
Ingrédients : 500g filet de poulet, 2 pommes tranchées, 1 gros oignon rouge émincé, 4 côtes de céleri branche émincées, 8c.s. jus d’oranges, 8c.s. jus de pommes, 4dl crème fraîche, 50g beurre, poivre noir au moulin
1. Dans un wok, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire cuire le poulet coupé en lanières, les pommes, l’oignon, le céleri, 3min, en remuant sans arrêt.
2. Incorporer le jus et le poivre noir. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 5min.
3. Incorporez la crème ; cuire à feu assez vif sans faire bouillir, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que le poulet soit cuit.
4. Servir avec du riz basmati.
Conseil : si vous êtes pressé, utiliser du jus d’orange en boîte. Sinon, préférer le jus frais pour une recette plus raffinée.
Ajouter un commentaire
Langues disponibles
Derniers billets
Statistiques
Aujourd'hui
12 visiteurs - 12 pages vues
Total
61841 visiteurs - 144373 pages vues