- Accueil /
- Pages cachées /
- Les volailles /
- Suprêmes au brie
Suprêmes au brie
Suprêmes au brie
Ingrédients : 4 escalopes de dinde de 170gr environ, 30g beurre, 1CS d’huile d’olive, 4CS pesto vert, 175g brie
1. Préchauffer le four à 210°C (th.7). Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et y dorer les escalopes 5 min. Saler et poivrer.
2. Oter la poêle du feu, placer les escalopes dans un plat allant au four et tartiner une CS de pesto sur chaque escalope. Couper le brie n fines tranches et le répartir également sur chaque morceau de viande.
3. Enfourner pour 5 min. Le brie doit juste être fondu.
4. Servir une salade et des pommes-de-terre au four ou en chemise.
Langues disponibles
Derniers billets
Statistiques
Aujourd'hui
1 visiteurs - 1 pages vues
Total
49282 visiteurs - 119469 pages vues
Ajouter un commentaire