Suprêmes au brie

Suprêmes au brie

Ingrédients : 4 escalopes de dinde de 170gr environ, 30g beurre, 1CS d’huile d’olive, 4CS pesto vert, 175g brie

1. Préchauffer le four à 210°C (th.7). Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et y dorer les escalopes 5 min. Saler et poivrer.

2. Oter la poêle du feu, placer les escalopes dans un plat allant au four et tartiner une CS de pesto sur chaque escalope. Couper le brie n fines tranches et le répartir également sur chaque morceau de viande.

3. Enfourner pour 5 min. Le brie doit juste être fondu.

4. Servir une salade et des pommes-de-terre au four ou en chemise.

 

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×