Poulet Stroganoff

Poulet Stroganoff

Ingrédients : 500g filet de poulet, 60g beurre, 1C.S. huile, 300g champignons, 1,25dl vin blanc, 2,5dl crème fraîche, 2C.S. concentré de tomates, 1/2 c.c. muscade, 1 échalote hâchée, sel, poivre au moulin.

1. Nettoyer les champignons. Leur faire rendre leur eau dans une poêle.

2. Détailler le poulet en lanières, faire fondre la moitié du beurre dans une poêle avec l'huile, à feu moyen. Faire sauter le poulet et réserver lorsqu'il est cuit.

3. Ajouter le restant du beurre et y faire revenir l'échalote. Ajouter les champignons et les faire revenir une minute à feu doux. Incorporer le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème, le concentré de tomates et la muscade. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

4. Remettre la viande dans la poêle et faire réchauffer une ou deux minutes.

5. Servir avec du riz.

 

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