Magret de canard aux morilles

Magret de canard aux morilles

Ingrédients : 2 beaux magrets de canard, 150g de morilles, 20cl de fond de gibier, 35cl crème fraîche, sel, poivre

  1. Dans une poêle bien chaude, faire cuire les magrets de canard côté peau à feu moyen durant 8 à 10 minutes, sans ajouter de graisse. Durant ce temps, saler et poivrer l'autre face.
  2. Retourner les magrets et les laisser cuire côté chair durant 5 minutes. 
  3. Retirer les magrets de la poêle et les réserver au chaud.
  4. Jeter l'excédent de graisse de la poêle et y faire revenir les morilles. Ajouter le fond de gibier et laisser réduire de moitié.
  5. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
  6. Trancher les magrets, disposer les tranches dans un plat de service et les napper avec la sauce aux champignons.
  7. Servir avec des pommes croquettes.

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