Brochettes de poulet à l'orientale

Brochettes de poulet à l'orientale

Ingrédients : 1c.s. sauce soja, 1c.s. vin blanc, 1c.c. moutarde à l'ancienne, 1c.s. ciboulette hachée, 1c.c. huile, 1 gousse d'ail écrasée, 1c.c. gingembre frais râpé, sel, poivre, 500g suprêmes de poulet coupés en gros cubes, 1 oignon coupé en 8 segments, 1 poivron vert coupé en morceaux, tomates cerises, 1 boîte d'ananas ou quelques tranches d'ananas frais

1. Mélanger la sauce soja, le vin, la moutarde, l'huile, l'ail, la ciboulette et le gingembre. Ajouter le poulet et laisser mariner au moins 30min au frais en retournant souvent la viande.

2. Enfiler sur des brochettes, en alternance, le poulet, l'oignon, les tomates, le poivron et les morceaux d'ananas.

3. Griller au four à 200°C ou au barbecue, en badigeonnant souvent de marinade jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site