Rôti de veau sauce miel moutarde

Ingrédients : 1 rôti de veau, 200ml de jus d'orange, 5CS miel liquide, 3CS moutarde forte, 1 branche de thym, matière grasse, 2 à 3 cc de fond de veau en poudre, sel, poivre

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  1. Dans une casserole, mettre la matière grasse à chauffer. Poivrer le rôti et le mettre à dorer sur toutes les faces.
  2. Quand la viande est bien dorée, déglacer avec le jus d'orange et bien gratter les sucs de cuisson. Ajouter le miel et la moutarde. Diluer au fouet. Ajouter le thym, saler, poivrer.
  3. Couvrir et laisser cuire à feu doux 30 à 45 minutes en fonction de la taille du rôti. Retourner la viande à mi-cuisson.
  4. En fin de cuisson, ajouter le fond de veau en poudre et laisser épaissir. rectifier l'assaisonnement.
  5. Trancher le rôti et napper de sauce.

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