Au coin des gourmets
  • Album photo
  • Blog
  • Liens
  • Forum
  • Accueil /
  • Pages cachées /
  • Les viandes /
  • Nids d'oiseau

Nids d'oiseau

Nids d’oiseau

Ingrédients : pour 4 nids d'oiseau : 500g de viande hâchée (porc/boeuf ou porc/veau), 4 oeufs dûrs, 2 jaunes d'oeufs, chapelure, beurre, sel, poivre.

1. Placer la viande dans un grand bol et y creuser un puit. Ajouter les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre. Mélanger.

2. Ajouter la chapelure et pétrir comme s'il s'agissait d'un pain. Il faut que la viande tienne ensemble et ne se "casse" pas quand on la soulève.

3. Enlever la coquille des oeufs dûrs.

4. Façonner délicatement une boulette de viande atour de l'oeuf en veillant bien à ne pasl'écraser.

5. Beurrer un plat allant au four et faire cuire à 210°C pendant 30 minutes environ.

A consommer froid ou chaud, avec des pommes-de-terre et une salade de haricots verts - tomates - échalotes. Parfait également dans un buffet froid.

 

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Aperçu
 
 
 

Langues disponibles

  • Français Français
  • English English
  • Español Español
  • Italiano Italiano
  • Deutsch Deutsch
  • Nederlands Nederlands
  • Portuguesa Portuguesa

Apéritif

 

Les potages

 

Les entrées froides

 

Les entrées chaudes

 

Les salades

 

Les poissons

 

Les crustacés

 

Les volailles

 

Les viandes

 

Les plats complets

 

Les pâtes

 

Les légumes

 

Les desserts

 

Téléchargez vos recettes

 

Derniers billets

  • De nombreux pdf à télécharger déjà en ligne!
  • Création d'un espace membre
  • Barrière des 60 recettes franchies!

Statistiques

Aujourd'hui

3 visiteurs - 3 pages vues

Total

61770 visiteurs - 144283 pages vues

 

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

  • Créer un site gratuit avec e-monsite
  • Signaler un contenu illicite sur ce site