Au coin des gourmets
  • Album photo
  • Blog
  • Liens
  • Forum
  • Accueil /
  • Pages cachées /
  • Les salades /
  • Salade multicolore au riz et au thon

Salade multicolore au riz et au thon

Salade multicolore de riz au thon

Ingrédients : 150g de riz parfumé, 200g de thon, 100g de petits pois cuits à l'eau salée, 80g de germes de soja, 80g de maïs, 80g de mimolette coupée en bâtonnets, 1CS d'œufs de lompe rouges, salade frisée, tomates, 2dl de vinaigrette

1. Cuire le riz à l'eau bouillante salée durant 20 minutes. Egoutter et laisser refroidir.

2. Emietter le thon et l'ajouter au riz. Bien mélanger.

3. Ajouter tous les autres ingrédients en mélangeant délicatement à chaque fois en terminant par les œufs de lompe.

4. Rajouter la vinaigrette et mélanger une dernière fois.

5. Servir accompagné de salade et de quartiers de tomates.

 

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Aperçu
 
 
 

Langues disponibles

  • Français Français
  • English English
  • Español Español
  • Italiano Italiano
  • Deutsch Deutsch
  • Nederlands Nederlands
  • Portuguesa Portuguesa

Apéritif

 

Les potages

 

Les entrées froides

 

Les entrées chaudes

 

Les salades

 

Les poissons

 

Les crustacés

 

Les volailles

 

Les viandes

 

Les plats complets

 

Les pâtes

 

Les légumes

 

Les desserts

 

Téléchargez vos recettes

 

Derniers billets

  • De nombreux pdf à télécharger déjà en ligne!
  • Création d'un espace membre
  • Barrière des 60 recettes franchies!

Statistiques

Aujourd'hui

3 visiteurs - 3 pages vues

Total

61745 visiteurs - 144248 pages vues

 

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

  • Créer un site gratuit avec e-monsite
  • Signaler un contenu illicite sur ce site