Pêches au thon

Pêches au thon 

Ingrédients : 1 grande boîte de pêches au sirop, 2 boites de thon au naturel, mayonnaise, 4 oeufs durs,jus de citron, poivre au moulin, paprika, ciboulette ciselée.

 

 

  1. Placer le thon émietté dans un saladier, poivrer, citronner. Ajouter deux oeufs durs coupés en petits morceaux, mélanger.
  2. Ajouter de la mayonnaise selon le goût et mélanger.
  3. Ouvrir la boîte de pêches. Garnir chaque oreillon avec le mélange au thon.
  4. Couper les deux oeufs durs restants en tranches.
  5. Décorer chaque pêche au thon avec une rondelle d'oeuf dur saupoudré de paprika et de ciboulette ciselée.
  6. Déposer dans un plat et décorer éventuellement avec des fleurs de ciboulette.

 

 

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site