Saumon féroce au four

Saumon féroce au four

Ingrédients : 2 beaux filets de saumon, 10 échalotes, 1 botte d'oignons nouveaux, 15 à 20 tomates cerises, le jus d'1/2 citron, 1 bouquet de basilic, 1 bouquet de thym, tabasco, sel, poivre, huile d'olive, 4 piments rouges (facultatifs, peuvent être remplacés par une pincée de poivre de Cayenne)    

  1. Peler et hacher les échalotes. Couper les oignons nouveaux en petits tronçons, couper les tomates cerises et les piments en petits morceaux. Hacher le thym et le basilic.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et y faire revenir l'échalote et les oignon nouveaux pendant 5 minutes. 
  3. Ajouter les tomates, les herbes, le jus de citron, le piment et/ou le poivre de Cayenne, le tabasco. Saler et poivrer. Laisser cuire 2 à 3 minutes.
  4. Huiler un plat allant au four. Y déposer les filets de poisson. Couvrir avec la préparation et laisser cuire au four  à 200°C pendant 20 à 25 minutes.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site