Poisson surprise en papillote

Poisson surprise en papillote

Ingrédients : 2 carottes coupées en fin bâtonnets, 200g de haricots verts, 4 filets de tilapia, le zeste de 2 citrons non traités ainsi que le jus, 100g de beurre mou, 4CS persil haché, sel, poivre.

 

1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Faire blanchir les carottes et les haricots verts 3min à l'eau bouillante salée. Egoutter.

2. Découper 4 carrés de papier sulfurisé de 30 cm de côté. Y répartir les légumes. Couvrir avec les filets de poisson et citronner légèrement. Mélanger le beurre avec le zeste et le persil haché. Saler et poivrer. Répartir le beurre sur le poisson.

 

3. Fermer hermétiquement les papillotes. (Par exemple avec la technique des agrafes - voir photo). Déposer sur la lèche-frite.

 

4. Enfourner pour environ 25 min. Servir aussitôt.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site