Au coin des gourmets
  • Album photo
  • Blog
  • Liens
  • Forum
  • Accueil /
  • Pages cachées /
  • Les poissons /
  • Poisson surprise en papillote

Poisson surprise en papillote

Poisson surprise en papillote

Ingrédients : 2 carottes coupées en fin bâtonnets, 200g de haricots verts, 4 filets de tilapia, le zeste de 2 citrons non traités ainsi que le jus, 100g de beurre mou, 4CS persil haché, sel, poivre.

 

1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Faire blanchir les carottes et les haricots verts 3min à l'eau bouillante salée. Egoutter.

2. Découper 4 carrés de papier sulfurisé de 30 cm de côté. Y répartir les légumes. Couvrir avec les filets de poisson et citronner légèrement. Mélanger le beurre avec le zeste et le persil haché. Saler et poivrer. Répartir le beurre sur le poisson.

 

3. Fermer hermétiquement les papillotes. (Par exemple avec la technique des agrafes - voir photo). Déposer sur la lèche-frite.

 

4. Enfourner pour environ 25 min. Servir aussitôt.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Aperçu
 
 
 

Langues disponibles

  • Français Français
  • English English
  • Español Español
  • Italiano Italiano
  • Deutsch Deutsch
  • Nederlands Nederlands
  • Portuguesa Portuguesa

Apéritif

 

Les potages

 

Les entrées froides

 

Les entrées chaudes

 

Les salades

 

Les poissons

 

Les crustacés

 

Les volailles

 

Les viandes

 

Les plats complets

 

Les pâtes

 

Les légumes

 

Les desserts

 

Téléchargez vos recettes

 

Derniers billets

  • De nombreux pdf à télécharger déjà en ligne!
  • Création d'un espace membre
  • Barrière des 60 recettes franchies!

Statistiques

Aujourd'hui

1 visiteurs - 1 pages vues

Total

49282 visiteurs - 119469 pages vues

 

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

  • Créer un site gratuit avec e-monsite
  • Signaler un contenu illicite sur ce site