- Accueil /
- Pages cachées /
- Les poissons /
- Poisson surprise en papillote
Poisson surprise en papillote
Poisson surprise en papillote
Ingrédients : 2 carottes coupées en fin bâtonnets, 200g de haricots verts, 4 filets de tilapia, le zeste de 2 citrons non traités ainsi que le jus, 100g de beurre mou, 4CS persil haché, sel, poivre.
1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Faire blanchir les carottes et les haricots verts 3min à l'eau bouillante salée. Egoutter.
2. Découper 4 carrés de papier sulfurisé de 30 cm de côté. Y répartir les légumes. Couvrir avec les filets de poisson et citronner légèrement. Mélanger le beurre avec le zeste et le persil haché. Saler et poivrer. Répartir le beurre sur le poisson.
3. Fermer hermétiquement les papillotes. (Par exemple avec la technique des agrafes - voir photo). Déposer sur la lèche-frite.
4. Enfourner pour environ 25 min. Servir aussitôt.
Langues disponibles
Derniers billets
Statistiques
Aujourd'hui
1 visiteurs - 1 pages vues
Total
49282 visiteurs - 119469 pages vues
Ajouter un commentaire