Gratin de cabillaud

Gratin de cabillaud

Ingrédients : 3CS huile, 1 oignon haché, 3à 4 tomates pelées épépinées et coupées en cubes, 1CS origan frais haché, 100g champignons de Paris émincés, 2 courgettes tranchées, 4 filets de cabillaud de 180g environ, 25g parmesan râpé, 7g de gruyère râpé, sel, poivre, ail en poudre.

 

 

1. Chauffer 1CS huile dans une sauteuse ou un wok et y faire revenir l’oignon 2min. Ajouter les cubes de tomate, l’origan, saler, poivrer, saupoudrer d’ail. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 min jusqu’à ce que la tomate ait fondu.

2. Ajouter les champignons et les courgettes et poursuivre la cuisson 10 min à couvert, en remuant régulièrement.

3. Pendant ce temps, chauffer le reste de l’huile dans une poêle et y faire cuire les filets de poisson salés et poivrés, 5 min de chaque côté.

4. Placer le poisson dans un plat pour le four, couvrir avec la préparation de légumes, parsemer des deux fromages et passer le plat sous le grill 5 min environ. Servir dès que le fromage a fondu.

 

 

 

 

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