Filet de pangasius à la ciboulette

Filets de pangasius à la ciboulette

Ingrédients : 4 filets de pangasius (délicieux aussi avec de la sole), 500 gr de champignons, 1 bouquet de ciboulette, 3 échalotes, 20 cl vin blanc, 30 cl crème fraîche, sel, poivre

1. Préchauffer le four à 180°.

2. Hacher les échalotes et la ciboulette, couper les champignons en lamelles.

3. Verser le vin blanc dans un plat allant au four, ajouter les échalotes et la moitié de la ciboulette. Saler, poivrer et déposer les filets de poisson sur cette sauce. Faire cuire 15 minutes.

4. Poêler les champignons pour extraire l’eau, les égoutter.

5. Retirer les filets du plat et les garder au chaud.

6. Verser la sauce dans un poêlon, réchauffer avec les champignons, la crème et le reste de la ciboulette. Rectifier l’assaisonnement.

7. Présenter les filets de pangasius nappés de sauce ciboulette, accompagnés de petites pommes de terre.

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