Enchiladas de poulet

Enchiladas de poulet

Ingrédients : 500g de filet de poulet, ½ poivron rouge, ½ poivron vert, 1 mélange d’épices pour fajitas, 4 crêpes tortillas, sauce mexicaine douce, fromage râpé, huile.

  1. Couper le filet de poulet en tout petits cubes.
  2. Epépiner les poivrons et les tailler en petits cubes également.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok et y faire revenir les dés de poulet 5 min. Ajouter les poivrons et laisser cuire encore 2 min. Ajouter le mélange d’épices et laisser mijoter à feu doux encore 3 ou 4 min.
  4. Réchauffer les tortillas 1min au micro-ondes.
  5. Etaler 1cc de sauce sur chaque tortillas. Ajouter généreusement une portion de préparation au poulet et refermer la tortilla. Maintenir avec un bâtonnet.
  6. Placer les tortillas dans un plat à four. Saupoudrer de fromage râpé e faire gratiner sous le grill 5 min jusqu’à ce que le fromage ait bien fondu.
  7. Servir avec le reste de sauce mexicaine et une salade verte aux tomates et maïs.

 Astuce : La marque Old El Paso propose des kits comprenant les tortillas, la sauce et le mélange d’épices. Elle propose également chaque produit séparément.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site