Enchiladas de poulet
Enchiladas de poulet
Ingrédients : 500g de filet de poulet, ½ poivron rouge, ½ poivron vert, 1 mélange d’épices pour fajitas, 4 crêpes tortillas, sauce mexicaine douce, fromage râpé, huile.
- Couper le filet de poulet en tout petits cubes.
- Epépiner les poivrons et les tailler en petits cubes également.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok et y faire revenir les dés de poulet 5 min. Ajouter les poivrons et laisser cuire encore 2 min. Ajouter le mélange d’épices et laisser mijoter à feu doux encore 3 ou 4 min.
- Réchauffer les tortillas 1min au micro-ondes.
- Etaler 1cc de sauce sur chaque tortillas. Ajouter généreusement une portion de préparation au poulet et refermer la tortilla. Maintenir avec un bâtonnet.
- Placer les tortillas dans un plat à four. Saupoudrer de fromage râpé e faire gratiner sous le grill 5 min jusqu’à ce que le fromage ait bien fondu.
- Servir avec le reste de sauce mexicaine et une salade verte aux tomates et maïs.
Astuce : La marque Old El Paso propose des kits comprenant les tortillas, la sauce et le mélange d’épices. Elle propose également chaque produit séparément.
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