Aumônières de melon

Aumônières de melon

Ingrédients : 1 melon galia, 4 grandes tranches de jambon cru, 1 barquette de St Moret, 1 botte de ciboulette, 2-3 c.s. crème fraîche, poivre

1. Couper le melon en deux, épépiner, couper de fines tranches dans une moitié et de petits cubes dans l'autre. Réserver.

2. Écraser le St Moret puis le mélanger avec la crème et un epu de poivre. Ajouter un peu de ciboulette ciselée. Mélanger et ajouter les cubes de melon.

3. Etaler chaque tranche de jambon sur une assiette. Déposer au centre une bonne cuillerrée de mélange au melon. Refermer la tranche en aumonière et resserrant le haut du jambon avec un brin de ciboulette. Maintenir au frais.

4. Dresser sur des assiettes et décorer avec les tranches de melon et accompagner d'un verre de Beaumes de Venise.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site