Tomate farcie au chèvre et aux lardons

Tomates farcies au chèvre et aux lardons

Ingrédients : 4 belles tomates, 150g de lardons fumés, 1bûche de fromage de chèvre, 1 oignon, poivre, herbes de Provence, huile d'olive

 

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper un "chapeau" à chaque tomate et les évider soigneusement.
  3. Verser un peu d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'oignon hâché. Ajouter les lardons. Poivrer.
  4. Verser dans chaque tomate 2CS de préparation aux lardons et poser par dessus deux tranches de bûche de chèvre. Parsemer d'herbes de Provence. Replacer le chapeau et mettre dans un plat allant au four. Arroser d'un trait d'huile d'olive.
  5. cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
  6. Servir avec une salde verte agrémentée de vinaigrette pomme et noix ou miel et moutarde.

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