Salade de fruits pétillante

Ingrédients : fruits de saison (ici : mangue, kiwi, nectarine, abricot, fraise, cerise, prune, ananas, melon charentais), sucre, jus de citron, menthe, Crémant d'Alsace

dsc02365.jpg

  1. Peler, couper et/ou dénoyauter tous les fruits choisis. Les mélanger dans un saladier.
  2. Arroser de jus de citron, saupoudrer généreusement de sucre et parsemer de manthe finement ciselée. Mélanger et réserver au frais.
  3. Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans des verrines et couvrir de Crémant d'Alsace, ou, bien sûr, de Champagne!
  4. Garnir de petites feuilles de menthe sur le dessus.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site