Au coin des gourmets
  • Album photo
  • Blog
  • Liens
  • Forum
  • Accueil /
  • Pages cachées /
  • Les desserts /
  • Rochers coco

Rochers coco

Ingrédients : pour 10 rochers : 140g de coco râpée, 100g de sucre en poudre, 2 blancs d'oeufs

dsc02818.jpg

  1. Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
  2. Mélanger la coco et le sucre.
  3. Incorporer délicatement le mélange sucre/coco aux blancs d'oeufs.
  4. Sur une feuille de papier sulfurisé, former de petites pyramides en prenant soin de les espacer.
  5. Cuire au four à 175°C durant 20 à 25 minutes. Surveiller régulièrement : les rochers doivent être bien dorés au-dessus sans être brûlés dessous!

1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Aperçu
 
 
 

Langues disponibles

  • Français Français
  • English English
  • Español Español
  • Italiano Italiano
  • Deutsch Deutsch
  • Nederlands Nederlands
  • Portuguesa Portuguesa

Apéritif

 

Les potages

 

Les entrées froides

 

Les entrées chaudes

 

Les salades

 

Les poissons

 

Les crustacés

 

Les volailles

 

Les viandes

 

Les plats complets

 

Les pâtes

 

Les légumes

 

Les desserts

 

Téléchargez vos recettes

 

Derniers billets

  • De nombreux pdf à télécharger déjà en ligne!
  • Création d'un espace membre
  • Barrière des 60 recettes franchies!

Statistiques

Aujourd'hui

12 visiteurs - 12 pages vues

Total

61841 visiteurs - 144373 pages vues

 

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

  • Créer un site gratuit avec e-monsite
  • Signaler un contenu illicite sur ce site