Rochers coco

Ingrédients : pour 10 rochers : 140g de coco râpée, 100g de sucre en poudre, 2 blancs d'oeufs

dsc02818.jpg

  1. Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
  2. Mélanger la coco et le sucre.
  3. Incorporer délicatement le mélange sucre/coco aux blancs d'oeufs.
  4. Sur une feuille de papier sulfurisé, former de petites pyramides en prenant soin de les espacer.
  5. Cuire au four à 175°C durant 20 à 25 minutes. Surveiller régulièrement : les rochers doivent être bien dorés au-dessus sans être brûlés dessous!

1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site