Roulé au jambon et au chèvre frais

Ingrédients : 3 tranches de jambon cuit, 200g chèvre frais, 1 gousse d'ail, 2 ou 3 pincée de piment d'Espelette, brins de ciboulette, fleur de sel, poivre

Dsc045972

  1. Couper les tranches de jambon en 3 ou 4 lanières selon leur taille.
  2. Mélanger le chèvre frais, l'ail pressé, la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et le piment d'Espelette.
  3. Poser une belle cuillère à café de la préparation au chèvre sur chaque lanière de jambon et rouler le tout. Maintenir avec un brin de ciboulette noué autour de chaque roulade.

 

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire
 

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site