- Accueil /
- Pages cachées /
- Apéritif /
- Petits croissants apéritif
Petits croissants apéritif
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée pour 16 mini croissants
Pour la garniture : saumon fumé, boursin, saucisse de franckfort, moutarde à l'ancienne et toutes les variations possibles au gré de vos envies!
1. Etaler le rouleau de pâte feuilletée et le couper en 16 triangles
2. Répartir généreusement la garniture choisie. Ici : saumon/boursin et franckfort/moutarde à lancienne. J'ai tenté les variations jambon cuit/gruyère râpé et chèvre/lardons mais elles ont moins séduit...
3. Rouler la pâte pour obtenir les croissants
4. Enfourner pour environ 20 minutes à 180°C. Bien surveiller la cuisson. Les croissants doivent être bien dorés.
Ajouter un commentaire
Langues disponibles
Derniers billets
Statistiques
Aujourd'hui
2 visiteurs - 2 pages vues
Total
61769 visiteurs - 144282 pages vues