Au coin des gourmets
  • Album photo
  • Blog
  • Liens
  • Forum
  • Accueil /
  • Pages cachées /
  • Apéritif /
  • Petits croissants apéritif

Petits croissants apéritif

Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée pour 16 mini croissants

Pour la garniture : saumon fumé, boursin, saucisse de franckfort, moutarde à l'ancienne et toutes les variations possibles au gré de vos envies!

Dsc03593

1. Etaler le rouleau de pâte feuilletée et le couper en 16 triangles

Dsc03607

2. Répartir généreusement la garniture choisie. Ici : saumon/boursin et franckfort/moutarde à lancienne. J'ai tenté les variations jambon cuit/gruyère râpé et chèvre/lardons mais elles ont moins séduit...

Dsc03610

Dsc03608

3. Rouler la pâte pour obtenir les croissants

Dsc03609

4. Enfourner pour environ 20 minutes à 180°C. Bien surveiller la cuisson. Les croissants doivent être bien dorés.

Dsc03592 1

1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Aperçu
 
 
 

Langues disponibles

  • Français Français
  • English English
  • Español Español
  • Italiano Italiano
  • Deutsch Deutsch
  • Nederlands Nederlands
  • Portuguesa Portuguesa

Apéritif

 

Les potages

 

Les entrées froides

 

Les entrées chaudes

 

Les salades

 

Les poissons

 

Les crustacés

 

Les volailles

 

Les viandes

 

Les plats complets

 

Les pâtes

 

Les légumes

 

Les desserts

 

Téléchargez vos recettes

 

Derniers billets

  • De nombreux pdf à télécharger déjà en ligne!
  • Création d'un espace membre
  • Barrière des 60 recettes franchies!

Statistiques

Aujourd'hui

2 visiteurs - 2 pages vues

Total

61769 visiteurs - 144282 pages vues

 

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

  • Créer un site gratuit avec e-monsite
  • Signaler un contenu illicite sur ce site