Petits choux au saumon

Ingrédients : 

  • pour la pâte à choux : 75g beurre, 1 CS sucre, 1/2 cc sel, 150g farine, 4 oeufs moyens ou 3 gros
  • pour la farce : 200g saumon fûmé, 20 cl de crème liquide très froide, 1 CS jus de citron, 1 cc de baies de poivre rose
  • aneth pour la garniture

Petit chou au saumon

  1. Préchauffer le four à 210°C et préparer la pâte à chou : cliquer ici 
  2. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme et mousseuse. Ajouter peu à peu le jus de citron, le sel et les baies roses. Couper le saumon en morceaux et réserver de belles lanières pour la garniture. Mélanger les morceaux de saumon à la mousse.
  3. Couper le haut des choux. Farcir avec la préparation au saumon et garnir avec une lanière de saumon repliée, un brin d'aneth et des baies de poivre rose.

 

Variante : remplacer le saumon par des morceaux de crevettes et garnir d'une crevette entière et d'un brin de ciboulette.

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