Au coin des gourmets
  • Album photo
  • Blog
  • Liens
  • Forum
  • Accueil /
  • Pages cachées /
  • Apéritif /
  • Petits choux au saumon

Petits choux au saumon

Ingrédients : 

  • pour la pâte à choux : 75g beurre, 1 CS sucre, 1/2 cc sel, 150g farine, 4 oeufs moyens ou 3 gros
  • pour la farce : 200g saumon fûmé, 20 cl de crème liquide très froide, 1 CS jus de citron, 1 cc de baies de poivre rose
  • aneth pour la garniture

Petit chou au saumon

  1. Préchauffer le four à 210°C et préparer la pâte à chou : cliquer ici 
  2. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme et mousseuse. Ajouter peu à peu le jus de citron, le sel et les baies roses. Couper le saumon en morceaux et réserver de belles lanières pour la garniture. Mélanger les morceaux de saumon à la mousse.
  3. Couper le haut des choux. Farcir avec la préparation au saumon et garnir avec une lanière de saumon repliée, un brin d'aneth et des baies de poivre rose.

 

Variante : remplacer le saumon par des morceaux de crevettes et garnir d'une crevette entière et d'un brin de ciboulette.

1 vote. Moyenne 4.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Aperçu
 
 
 

Langues disponibles

  • Français Français
  • English English
  • Español Español
  • Italiano Italiano
  • Deutsch Deutsch
  • Nederlands Nederlands
  • Portuguesa Portuguesa

Apéritif

 

Les potages

 

Les entrées froides

 

Les entrées chaudes

 

Les salades

 

Les poissons

 

Les crustacés

 

Les volailles

 

Les viandes

 

Les plats complets

 

Les pâtes

 

Les légumes

 

Les desserts

 

Téléchargez vos recettes

 

Derniers billets

  • De nombreux pdf à télécharger déjà en ligne!
  • Création d'un espace membre
  • Barrière des 60 recettes franchies!

Statistiques

Aujourd'hui

1 visiteurs - 1 pages vues

Total

61687 visiteurs - 144066 pages vues

 

Notre site Au coin des gourmets est listé dans la catégorie Gastronomie : Recettes de cuisine de l'annuaire Formation e-marketing

  • Créer un site gratuit avec e-monsite
  • Signaler un contenu illicite sur ce site